當前位置:

首頁 > 簽證服務 > 老撾旅游簽證

老撾旅游簽證

時間:2014-02-08

工 作 日:3天

有 效 期:3個月

停 留 期:30天


簽證必備:

1、有效期在6個月以上的護照


2、兩寸白底彩色近照四張


3、身份證復印件正反面



免責聲明:雖然我們認為所有我們的簽證信息資料和描述均是準確的,但在任何情況下,若出現相關信息或描述不正確或不完整的情形,我們并不向您或者任何第三方承擔任何責任。

※“預計工作日”為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證 打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造 成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。※您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。

※以上價格均不含國內營業發票稅6%。



德甲球队队标