當前位置:

首頁 > 簽證服務 >韓國個人旅游簽證

韓國個人旅游簽證

時間:2014-02-08

原件 復印件 說           明
1.護照 1本   客人必須在最后一頁親筆簽名,如有舊護照的客人務必提供舊護照(包括公務護照、五年期的旅游護照)
2.照片 2張   近期大一寸彩照(近半年照)
3.身份證   1份 必須用身份證原件復印(要清楚看到內容)
4.戶口本   1份 全家人的戶口本復印件(要有戶主頁)
5.赴韓國旅游申請表 1份   必需如實、完整填寫、家庭地址及電話、單位等
(如果資料不準確會影響簽證)
6.在職證明 1份   用有公司抬頭的信箋紙打印,要蓋有公章和領導簽字。
7.學生/退休人員   1份 需提供學校證明或學生證、退休證
8.企業營業執照副本   1份 國家政府機關無須此項,但要提供單位法人代碼證復印件,企業營業執照副本必須有最新年檢章。
9.銀行存折   1份 最終余額為人民幣五萬元(或同等價值外幣)以上的定/活期存折(至少在3個月以前開戶,如為活期存折必須有多筆進出流水賬)。
10.存款證明書 1份   必須在銀行開具的存款證明書,原件需審核。
11.房產證復印件   1份 夫妻共有財產的要提供結婚證復印件。
12.車輛登記證   1份 夫妻共有財產的要提供結婚證復印件。

注:

1、廣州韓國領事館簽證領區包括(廣東、海南、廣西、福建),如果不是以上四省護照的客人必須提供暫住證(需半年以上),否則領館會拒絕受理。

2、韓國簽證需要5個工作天,請提前10天做好資料!-



備注:

1、如為夫妻同行,必需提供結婚證復印件。

2、第9項為必需提供的,另外第10、11、12三項中需提供一項,第10項要為原件審核

(資產證明至少要提供兩項)。


聲明:

1.所提供的資料越齊全越有利于獲得簽證,但我司不能左右簽證官的意志使你肯定獲得簽證。

你的資料必須真實可靠,虛假失真的材料將會導致拒簽。

2.你所提供的材料直接遞到領事館,所以材料一概不退回。

3.請提供A4紙標準的材料復印件。

4.我社將根據客人資料情況收取5萬元押金。客人從韓國回來必須提供回程登機卡及護照蓋有韓國出境章那頁復印件(及護照有照片頁),3天內必須寄回我公司注銷簽證,否則領館會以滯留不歸處理,押金不退還。


備  注: 被任何國家拒簽過,必須申明,并須書面說明被拒簽的時間、地點、原因.若遭領事館拒簽,則此費用不退。我司目前只受理廣州領區業務



免責聲明:雖然我們認為所有我們的簽證信息資料和描述均是準確的,但在任何情況下,若出現相關信息或描述不正確或不完整的情形,我們并不向您或者任何第三方承擔任何責任。

 


※您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。

※“預計工作日”為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證 打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造 成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

※以上價格均不含國內營業發票稅6%。


德甲球队队标