當前位置:

首頁 > 簽證服務 >西班牙旅游簽證

西班牙旅游簽證

時間:2014-02-08
西班牙旅游簽證申請個人資料表
 姓         性      
 出生地/城市    出生日期     年  月 
  婚姻狀況      
  護照號碼    簽發地點  
   月工資     出境卡  
護照簽發日期   年  月    有效期限 至    年  月  
家庭電話   單位電話  
手機號碼(真實)  
家庭地址/郵編 中文
工作單位/法人(負責人) 中文
單位地址/郵編 中文
                             家  庭  成 
  出生日期 出生地 結婚日期 結婚地       工作單位
父親(必添)            
母親(必添)            
             
             
             
             
配偶            
子/            
                   


1、五年因私護照(有舊護照必須提供原件), 近期正面免冠二寸護照照片五張(白底);

2、申請人所在公司或單位的營業執照復印件(蓋公章), 及提供五張有公司的正式抬頭和地址,聯系電話,加蓋公司公章及負責人簽字的空白信紙,公章必須與抬頭相符;如果不在戶口所在地工作必須提供工作城市的暫住證復印件;

3、申請人所在是事業單位,提供事業單位代碼證書復印件;

4、如退休人員必須提供退休證復印件;

5、申請人本人的身份證和全家的戶口本復印件(含首頁,有字的頁都要);如夫妻不在同一戶口本,請提供雙方戶口本復印件(含首頁,有字的頁都要);

6、如申請人已婚,請提供結婚證復印件;

7、申請人的銀行存款證明書原件,存款金額不少于人民幣叁萬元(農村信用社不可以);

8、三個月以內銀行卡或存折的銀行往來記錄    

9、申請人若攜帶十八歲以下子女前往,必須到公證處出據一份公證書(委托公證書,中英文),此份公正書必須到外交部(北京)做認證,費用為150人民幣/份。及子女所在學校需出據一份中、英文的準假證明,同時需相應的提高資信擔保數目額度,以證明可負擔子女旅行的一切費用;

10、使館在客人回程后可能會抽查客人面試消簽


德甲球队队标