當前位置:

首頁 > 簽證服務 >新西蘭個人旅游

新西蘭個人旅游

時間:2014-02-08

簽證有效期:根據行程


停留時間:根據行程


客人必須提供以下資料:

1.護照原件(末頁須親筆簽名,至少半年有效期)。

2.2寸照片4張。

3.名片3張或工作證復印件。

4. 填寫新西蘭簽證表格或《澳大利亞、新西蘭簽證個人資料表》一份(可從下載專區下載)

5. 公司營業執照或機關法人代碼復印件及公司簡介。

6. 有公司抬頭和公章及雇主簽字的空白信函3張,以供打印英文放假信和擔保函。

7.資產證明:銀行存折復印件(開戶日期在半年以前,最近三個月內有多次存取記錄,余額在叁萬元人民幣以上), 最好附上房產證、汽車行駛證等復印件。

8. 本人身份證復印件及全家人戶口本復印件。

9. 退休人員無須提供5、6項,但須提供退休證復印件。

10. 夫妻同行須提供結婚證復印件。

12. 20歲以下小孩須隨父母同行,提供小孩的親屬關系公證書,如父母有一方不能同行,須提供此方的委托公證書和親屬關系公證書。

13. 新西蘭接待旅行社需提供一份確認接待通知(旅行時間、名單、預定酒店、詳細行程及境內航班)。

14. 押金2-6萬/人。


領區劃分:上海領區:上海、江蘇、安徽、浙江、福建、江西


香港領區:廣東、香港、澳門、海南


北京:其余各省市。


預計辦理時間:25個工作日

德甲球队队标